Санкт-Петербург

Все виды услуг в сфере текстильного дизайна

Поиск источников вдохновения – Великолепные ткани Zimmer + Rohde

         Проектирование дома мечты, а именно за этим обращаются обычно люди к дизайнерам, начинается с поиска источника вдохновения, который ляжет в основу будущей концепции. Как правило, ткань редко становится той опорной точкой, от которой начинается образ дома. Но когда дизайнер является человеком всесторонне развитым и интересуется новинками в разных отраслях индустрии, а не только выстраивает архитектуру и логичную планировку, есть возможность применить декораторские приёмы. И ткань здесь выходит на первый план и имеет важную роль.


         Текстиль – это как и финальный аккорд, так и обволакивающая сила пространства в простоте. Элемент, который даёт и нюанс, и уют, и статус. Многообразие этих задач решают все производители тканей: есть «рабочие лошадки» – однотонные ткани и текстуры, а есть настоящие произведения искусства – позиции в каталоге, придающие индивидуальность дому. И есть ряд компаний, которые работают в рамках экономических условий, но ставят перед собой высокие цели – и получают блестящие результаты. Одна из них – компания Zimmer + Rohde

       

источники идей и вдохновения
источники идей и вдохновения

          Производитель Zimmer + Rohde – один из лидеров европейского и мирового рынка текстиля. Эрнст Роде и Макс Маркс основали семейное дело в 1899 года и в настоящее время это — преуспевающая компания, которой управляет уже четвертое поколение семей-основателей. Дизайны, предлагаемые этим производителем, включают и современную классику, и эко-дизайн, и авангард, и фьюжен, и арт-деко. В их коллекциях без труда сочетаются и современный дух, и тренды, и вневременная элегантность.

         Компания представляет несколько брендов: Ardecora, Etamine, Hodsoll McKenzie, Travers. Огромное разнообразие стилей, текстур и цветов позволяет подобрать ткани для любого помещения. Благодаря высокому качеству, ткани и декор от Zimmer + Rohde завоевали признание дизайнеров всего мира. Бренд Zimmer + Rohde представляет многообразие возможностей современной промышленности и инновационные технологии, используют традиционные техники (такие как филь купе) и новые волокна (восстановленные – двойное использование; высокое требование к истираемости – прочность, пятноустойчивость, долговечность).

         Тщательно подобранные рисунки и цветовые комбинации воплощают в себе элегантность в ее вневременном аспекте. Ткани и декор от Zimmer + Rohde прекрасно впишутся в интерьер любой стилистики, будь то вилла периода Бель-Эпок, квартира в неоклассике или минимализме, блеске и роскоши, или смелом кубизме. Любые смелые идеи можно воплотить в жизнь!

         При выборе ткани Zimmer + Rohde надо учитывать, что ткань идёт на заказ и есть ожидание, но оно оправдано прекрасным результатом! Пошив штор из интеллектуальных тканей – это удовольствие для мастера и удовлетворение от качественного продукта у клиента. Шторы из качественного текстиля будут служить долго и радовать глаз счастливого обладателя!

Источники идей и вдохновения: